sábado, 17 de janeiro de 2009

Carne de Silvestre!!!


A Avestro, empresa que atua no abate de avestruzes desde 2001, está lançando neste mês o primeiro hambúrguer de avestruz do Brasil. Inicialmente, a novidade poderá ser encontrada nos principais mercados dos estados de São Paulo e Rio de Janeiro. "Até o final do primeiro trimestre de 2009, estaremos em todo o país", revela Giovani Costa, presidente da empresa.
A aposta é no público jovem e também nas pessoas que estão preocupadas com a questão nutricional. Com aparência do filé mignon, a carne de avestruz é vermelha, tem boa quantidade de proteína, baixos índices de gordura e colesterol, além de ser rica em ferro e conter ômega 3 – que tem a propriedade de controlar o colesterol no sangue.
Atualmente, a embalagem do produto contém quatro hambúrgueres de 120 gramas. Mas a Avestro já planeja lançar, no segundo semestre do ano, uma caixa com maior quantidade, com unidades de 96 gramas.
Texto: Carlos Gutierrez Foto: Divulgação

Nenhum comentário: